À la française

À la française - Art culinaire

Publiée le 08/08/2023

Etoilé Michelin, Toshitaka Omiya est un très grand Chef originaire du Japon, fou de cuisine française et passionné par notre culture. Il rend magnifiquement hommage à l’Art Culinaire Français dans son restaurant Alliance, au côté de son associé Shawn Joyeux, passés lui aussi par de grands palaces.
Afin de magnifier pleinement l’Art Culinaire Français, ils sont accompagnés de la Cheffe Pâtissière Morgane Raimbaud, Double Championne de France de dessert et Pâtissière Michelin 2021.
Avec Laurent Poultier du Mesnil, découvrez les coulisses et les petits secrets de l’art culinaire à la Française, en passant par le plus beau marché de Paris et les jolies cuisines du Restaurant Alliance, à l’ombre de la Cathédrale Notre-Dame.


PLUS D'INFOS :
https://www.restaurant-alliance.fr/
https://www.instagram.com/restaurant_alliance/
https://www.instagram.com/patisserie_alliance/
https://www.facebook.com/restaurant.alliance.paris


RÉAGISSEZ :
Hashtag #AlaFrançaise

À la française - Art de vivre à la française

Publiée le 22/09/2024

Pour ce dernier épisode de la saison, Natalia Krassikova, passionnée par l’Art de vivre à la française, se retrouve l'invitée surprise de Laurent Poultier du Mesnil.

A travers leurs déambulations dans le magnifique Château de Breteuil, puis son très joli parc, Laurent raconte à Natalia la belle histoire de l’Art de vivre à la française, de ses origines à nos jours, tout en expliquant les codes de cet art.