À la française
À la française - Art des saveurs
Natalie Pellat de Villedon, propriétaire de la Galerie éponyme, accueille Natalia Krassikova et Laurent Poultier du Mesnil dans son Hôtel du Duc de Bouillon afin de découvrir l'Art des saveurs. Ils rencontrent à cette occasion le célèbre Chef Valentin Néraudeau.
Celui-ci, à travers des recettes gourmandes et surprenantes, met en lumière la passion et l'expertise des métiers de la cuisine, célébrant ainsi l'art de créer des associations de saveurs inédites.
Les Affranchis - Philippe Béchade - Macron, la série sans fin : copier-coller et souffrance ?
Philippe Béchade est rédacteur en chef de La Chronique Agora et La Lettre des Affranchis aux @Publications Agora.
Pour télécharger gratuitement le dernier rapport de Philippe Béchade, cliquez ici : https://signups.lachroniqueagora.com/X9904645
Connexion
Afin d'utiliser cette fonctionnalité, vous devez vous connecter :