À la française
À la française - Art du chant
Natalia Krassikova et Laurent Poultier du Mesnil vous emmènent au Cirque d'Hiver Bouglione, à la rencontre de Charlotte Mercier-Sarcos afin d’explorer l'art du chant. Les invités partagent leur passion et dévoilent les secrets de leur métier.
Entre discussions enrichissantes et performances émouvantes au détour d’une rencontre avec Fabienne Conrad.
À la française - Art des saveurs
Natalie Pellat de Villedon, propriétaire de la Galerie éponyme, accueille Natalia Krassikova et Laurent Poultier du Mesnil dans son Hôtel du Duc de Bouillon afin de découvrir l'Art des saveurs. Ils rencontrent à cette occasion le célèbre Chef Valentin Néraudeau.
Celui-ci, à travers des recettes gourmandes et surprenantes, met en lumière la passion et l'expertise des métiers de la cuisine, célébrant ainsi l'art de créer des associations de saveurs inédites.
Connexion
Afin d'utiliser cette fonctionnalité, vous devez vous connecter :