À la française
À la française - Art équestre
Au cœur des écuries du Château de Versailles, Dounia Kazzoul et les écuyères de l’Académie Équestre de Versailles, invitent Natalia Krassikova et Laurent Poultier du Mesnil à découvrir l'Art équestre, à travers les coulisses et le spectacle La Voie de l'Écuyère.
Cet épisode révèle la grâce et la maîtrise des techniques artistiques signées Bartabas.
À la française - Art des saveurs
Natalie Pellat de Villedon, propriétaire de la Galerie éponyme, accueille Natalia Krassikova et Laurent Poultier du Mesnil dans son Hôtel du Duc de Bouillon afin de découvrir l'Art des saveurs. Ils rencontrent à cette occasion le célèbre Chef Valentin Néraudeau.
Celui-ci, à travers des recettes gourmandes et surprenantes, met en lumière la passion et l'expertise des métiers de la cuisine, célébrant ainsi l'art de créer des associations de saveurs inédites.
Connexion
Afin d'utiliser cette fonctionnalité, vous devez vous connecter :